Tag Archives: spy pen camera

Pen Cam: Bolpoin yang Dapat Merekam

Teknologi sudah benar-benar canggih ya. Baru-baru ini saya tahu ada bolpoin yang bisa merekam video. Ditambah lagi, bolpoin sekecil itu dilengkapi dengan memori penyimpanan 4GB! Wow, cukup tuh untuk merekam 90 menit pembicaraan rahasia. Hehehe…

Jadi serasa di film James Bond ya kalo bicara mata-mata. Tapi bener lho, ini gadget keren banget.

Lalu berapa harga spy pen camera yang keren ini? Gak mahal kok. Berkisar antara 400 – 600 ribu rupiah. Ya, nabung 15-20 ribu sehari selama sebulan sudah dapat. Nggak begitu berat lah.

Langsung saja kawan, yang tertarik check this out @ http://www.2mata.com.

Advertisements